PERHATIAN

Bagi Pengunjung Semua
Admin Minta Tolong Bila Ada Link Download Yang Kedapatan Corupt Atau Terdelete ....

Mohon Post Koment Dibawah Artikel Link Download Tersebut..

*Dan Bagi Sahabat Yang Tertarik Pada Postingan Saya Tolong Cantumkan Sumber link Blog INI ..
http://rezatkc.blogspot.com

Admin Mengucapkan Terimah Kasih Banyak !!
Demi Kelangsungan Blog Ini..


----Demi Kelangsungan Blog RezaTkc sudi kiranya sobat semua klik 1x iklan di RezaTkc Terima kasih-----
Home » , » Cara Membuat Link Di Kolom Komentar

Cara Membuat Link Di Kolom Komentar

Written By Reza Bulan on Selasa, 29 Januari 2013 | Selasa, Januari 29, 2013

 Hai sobat blogger ..
apa kabar nya nich ..?? semoga sobat semua baik2 aja ya..
kalau gak baik pasti gak bisa baca postingan cara membuat link di kolom komentar blogger..ihihihihi..

langsung saja nich saya ingin share ilmu kepada sobat semua..
bahwa kita juga bisa meninggalkan link di kolom komentar blogger, dll



pasti teman - teman bertanya - tanya bagaimana si cara membuat link komentar ? sebenarya sangat sederhana dan cukup mudah...
perhatikan script di bawah ini dengan baik dan benar teman..

<a href="http://nama blog anda.com">Anchor Text</a>, maka hasilnya akan  terlihat seperti ini : Anchor Text 

syaratnya  * pada teks yang bewarna merah " ganti dengan URL blog sobat yang ingin di tujuh "
                 * pada teks yang bewarna biru " ganti dengan kata - kata sobat sendiri "

NB: kalau kurang jelas sobat blogger boleh tinggalkan komentar di kolom bawah sini
        terima kasih ...


Share this article :

8 komentar:

  1. Balasan
    1. terimah kasih gan atas kunjunganya ..
      salam blogger

      Hapus
  2. ok mas brow artikelnya bagus banget hehehee... FOLLOW BACK mas brow .....
    oone seem

    BalasHapus
  3. ok mas brow... ana udah naruh BENER BackLink mas brow di DISINI heheheee... backlink ana jangan lupa dipasang juga ye.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan..
      tapi Blog GAN yg mana..??
      info jelasnya...tukar link kita ...

      salam blogger

      Hapus
  4. terimakasih informasinya..<a href="dickychand.blogspot.com>.</a>
    di coba gan ...

    BalasHapus

Translate

About Me

Sponsor

DMCA.com Review rezatkc.blogspot.com on alexa.com
 
Support : Mediafire | Blogger | Ziddu
Copyright © 2013. Teknologi Tak Pernah Mati - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger